пятница, 12 декабря 2008 г.

Салат с печенью трески

Ингредиенты:
- 600-700 г картофеля,
- 100 г соленых огурцов,
- 3 яйца,
- 100 г репчатого Луконя,
- 50 г зеленого Лукася,
- 150-200 г печени трески,
- 50-100 г консервированного зеленого горошка,
- 150 г майонеза,
- 25-30 г зеленого салата,
- соль, перетертый перец.
Приготовление
Свежесваренный картофель охладить, свести и нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать соленые огурцы. Репчатый и зеленый лук нашинковать, вареные яйца мелко изрубить. Все смешать, примежевать мелко нарезанную печень трески, несведущий вика, майонез, соль, измельченный перец и все хорошо вымешать.
Украсить листиками зеленого салата, яйцом, огурцами и посыпать нашинкованным зеленым луком.




В Бразилии упадут цены на недвижимость!

Боли в шее

О фигуре

Необычные дома Москвы

Этим летом экстремальной жары в Греции не ожидается

Комментариев нет: